Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Fatias Douradas



Ingredientes

- Pão cortado ás fatias
- 5 ovos
- Leite
- Óleo Alimentar
- Açucar
- Água
- 1 Tacho
- 1 frigideira
- 2 pratos fundos
- Papel absorvente de cozinha
- 1 colher
- 1 garfo

Modo de preparação

Coloca-se óleo na frigideira e põe-se em lume brando.
Coloca-se 300 ml de água no tacho e 6 colheres de sopa de açúcar branco ao lume e mexe-se até ferver. Depois deixa-se ferver durante oito minutos e está pronta a calda de açúcar.
De seguida põe-se o leite no prato e partem-se os ovos e colocam-se no outro prato e batem-se com um garfo. Depois passam-se as fatias de pão primeiro pelo leite e de seguida pelos ovos batidos e depois fritam-se.
De seguida passam-se as fatias pela calda de açúcar.
Depois pode-se acompanhar com leite com café num lanche.







Sem comentários:

Enviar um comentário