Ingredientes
- Pão cortado ás fatias
- 5 ovos
- Leite
- Óleo Alimentar
- Açucar
- Água
- 1 Tacho
- 1 frigideira
- 2 pratos fundos
- Papel absorvente de
cozinha
- 1 colher
- 1 garfo
Modo de preparação
Coloca-se óleo na
frigideira e põe-se em lume brando.
Coloca-se 300 ml de água
no tacho e 6 colheres de sopa de açúcar branco ao lume e mexe-se até ferver.
Depois deixa-se ferver durante oito minutos e está pronta a calda de açúcar.
De seguida põe-se o leite
no prato e partem-se os ovos e colocam-se no outro prato e batem-se com um
garfo. Depois passam-se as fatias de pão primeiro pelo leite e de seguida pelos
ovos batidos e depois fritam-se.
De seguida passam-se as
fatias pela calda de açúcar.
Depois pode-se acompanhar
com leite com café num lanche.
Sem comentários:
Enviar um comentário