Ingredientes
- 600 gramas de bolachas
com farinha de trigo, açúcar, óleo e essência de baunilha, partidas aos
bocadinhos
- 125 gramas de manteiga
anti-colesterol
- 350 gramas de chocolate
magro de culinária em pó
- 3 colheres de sopa de
açúcar branco
- 1 ovo
Modo de preparação
Em primeiro lugar
coloca-se a manteiga e o açúcar numa tigela e bate-se com a batedeira até ficar
um creme branco. Depois parte-se o ovo, coloca-se numa tigela e com a ajuda de
uma colher mistura-se bem com a mistura cremosa da manteiga. A seguir coloca-se
o chocolate em pó e vai-se misturando bem, com a colher, com o restante creme
já formado. Na fase seguinte juntam-se as bolachas à mistura e mexe-se muito
bem com a colher.
No final coloca-se a
mistura obtida sobre uma folha de papel vegetal e amassa-se bem com as mãos até
formar um rolo. Depois enrola-se o papel vegetal no rolo de modo que fique bem
comprimido e maciço.
A seguir coloca-se no frigorífico durante 24 horas
para ficar com uma textura rija. Depois parte-se ás fatias para se consumir.
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