Número total de visualizações de páginas

domingo, 30 de dezembro de 2018

Camarões cozidos



Ingredientes

- 1 kg de camarões congelados de calibre 30/40
- 3 dentes de alho com casca, esmagados
- Sal quanto baste
- 1 tacho com 3 litros de água
- 1 escorredor para camarões

Modo de preparação

Num tacho, com 3 litros de água, colocam-se os dentes de alho e o sal. Deixa-se ferver até que o sal esteja dissolvido.
Nessa altura juntam-se os camarões e ficam a cozer em lume forte até levantarem fervura. Depois retiram-se os camarões do lume e escorrem-se.
De seguida os camarões são colocados numa travessa funda e cobertos com papel vegetal e colocam-se no frigorífico meia hora e estão prontos a servir.
De seguida encontram-se as fotografias dos camarões crus, cozidos e a terceira foto é de um só camarão cozido, respectivamente.






Sem comentários:

Enviar um comentário