Ingredientes e material
culinário
- 250 g (gramas) de
feijão verde
- 3 dentes de alho
picados
- 1 cebola média cortada
em pedaços
- 3 batatas brancas
descascadas e cortadas em pedaços
- 2 batatas doces
descascadas e cortadas em pedaços
- 1 corgete partida em
pedaços
- 3 colheres (sopa) de
azeite
- Meio tacho de água
- 1 cafeteira com água a
ferver
- Sal q.b. (quanto baste)
- Varinha mágica
- 1 colher de pau
(Todos os ingredientes
foram previamente lavados em água corrente)
Modo de Preparação
Coloca-se um tacho meio
de água ao lume com todos os ingredientes lá dentro. Quando a água começar a
secar deita-se um bocado de água, já previamente fervida na cafeteira, no
conteúdo do tacho e continua a cozer e de vez em quando mexe-se com uma colher
de pau e fica pronta em uma hora e trinta minutos. Depois retiram-se da sopa
uns bocadinhos de cenoura e de feijão verde para decorar a sopa depois de a
ralar.
De seguida rala-se a sopa
com a varinha mágica e colocam-se então os bocadinhos de cenoura e de feijão
verde que já se haviam retirado da sopa antes de a ralar, e pode-se servir.
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