Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 20 de agosto de 2019

Sopa de feijão verde





Ingredientes e material culinário

- 250 g (gramas) de feijão verde
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 3 batatas brancas descascadas e cortadas em pedaços
- 2 batatas doces descascadas e cortadas em pedaços
- 1 corgete partida em pedaços
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Meio tacho de água
- 1 cafeteira com água a ferver
- Sal q.b. (quanto baste)
- Varinha mágica
- 1 colher de pau
(Todos os ingredientes foram previamente lavados em água corrente)


Modo de Preparação

Coloca-se um tacho meio de água ao lume com todos os ingredientes lá dentro. Quando a água começar a secar deita-se um bocado de água, já previamente fervida na cafeteira, no conteúdo do tacho e continua a cozer e de vez em quando mexe-se com uma colher de pau e fica pronta em uma hora e trinta minutos. Depois retiram-se da sopa uns bocadinhos de cenoura e de feijão verde para decorar a sopa depois de a ralar.
De seguida rala-se a sopa com a varinha mágica e colocam-se então os bocadinhos de cenoura e de feijão verde que já se haviam retirado da sopa antes de a ralar, e pode-se servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário