Ingredientes
- 1 ovo
- Meio brócolo
- 2 folhas de couve portuguesa
- 1 cenoura
- 2 batatas brancas
- 1 batata doce
- 2 tachos com água
- Sal q.b. (quanto baste)
- Azeite
Modo de preparação
Em primeiro lugar
lavam-se todos os alimentos. Depois coloca-se um tacho com água ao lume com um
ovo a cozer durante 10 minutos. Depois retira-se o ovo para um prato.
De seguida descascam-se
as batatas, a cenoura e partem-se as folhas de couve aos bocados e a cenoura
também. Depois coloca-se um tacho com água ao fogo e adiciona-se sal q,b. e
quando estiver a água a ferver pôem-se os ingredientes lá dentro, excepto o
meio brócolo que só é colocado no tacho quando os outros alimentos estiverem
quase cozidos ao fim de vinte minutos, depois coze mais cinco minutos e está
pronto para uma pessoa consumir. Ao empratar rega-se com um fio de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário