Ingredientes
- 90 g (grama) de
cogumelos laminados
- 1 fatia de pão de trigo, que se pode cortar em feitio de meia lua, para dar um aspecto mais romântico à refeição
- 3 dentes de alho picados
- Meia cebola pequena picada
- Azeite
- Sal q.b. (quanto baste)
Nota: Os cogumelos são previamente bem lavados em água corrente. Os dentes de alho e a cebola são descascados, antes de serem lavados em água corrente, só depois é que são picados.
Modo de preparação
- 1 fatia de pão de trigo, que se pode cortar em feitio de meia lua, para dar um aspecto mais romântico à refeição
- 3 dentes de alho picados
- Meia cebola pequena picada
- Azeite
- Sal q.b. (quanto baste)
Nota: Os cogumelos são previamente bem lavados em água corrente. Os dentes de alho e a cebola são descascados, antes de serem lavados em água corrente, só depois é que são picados.
Vai-se mexendo e virando os cogumelos de vez em quando, para que eles fiquem com um aspecto homogéneo de ambos os lados depois de fritos, ficam prontos em 10 minutos.
Segue-se o empratamento que consta de uma fatia de pão sobre a qual se colocam os cogumelos e ao lado uma rodela de ananás e está pronta uma refeição individual.
Sem comentários:
Enviar um comentário