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domingo, 6 de outubro de 2019

Linguiça assada




- 1 linguiça de porco preto alentejano
- 1 alguidar com água
- 1 fogareiro a carvão, já previamente preparado para assar
- 1 pinça para virar linguiças
- 1 prato
- Pão alentejano


Modo de preparação

Em primeiro lugar, corta-se a linguiça em 3 pedaços e coloca-se num alguidar com água durante 4 horas para dessalinizar um bocado.
De seguida tira-se a pele da linguiça. Depois coloca-se a linguiça a assar no fogareiro a carvão, e vai-se virando de vez em quando, com a ajuda da pinça, até que esteja assada dos dois lados, em 20 minutos.
Para finalizar, corta-se a linguiça em pequenos pedaços e serve-se numa fatia de pão alentejano como se pode ver na foto número 1. Nas fotos seguintes pode-se observar os vários passos que se dá até que a linguiça esteja assada.








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