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segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Cozido de feijão



Ingredientes

- Meio litro de feijão raiado
- 1 talhada de abóbora
- 1 repolho
- 1 cenoura
- 1 batata doce grande
- 100 gramas de massa de cotovelo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, quanto baste
- Um bocado de entremeada de porco preto

Modo de preparação

Em primeiro lugar coloca-se o feijão dentro de um recipiente com água, na véspera em que se vai confeccionar o feijão.
No dia seguinte, descascam-se todos os alimentos que tiverem casca e lavam-se muito bem em água corrente, esses e todos os outros alimentos e partem-se aos bocados.
 Depois retira-se o feijão da água, na qual ficou de molho desde o dia anterior até ao dia da confecção e está pronto para se colocar dentro de uma panela com água no fogão, acrescentando-se os dentes de alho, a cebola, a entremeada de porco preto, o azeite e o sal, com o fogo um pouco alto até levantar fervura. Nesse momento coloca-se o lume mais brando para começar a cozer lentamente. Quando o feijão estiver quase cozido acrescenta-se o repolho e a cenoura. Oito minutos depois coloca-se a batata doce e a massa e por fim a abóbora. Ao fim de duas horas está o cozido pronto.
De seguida estão as fotos do cozido a ser confeccionado.






Aqui encontram-se as fotos do cozido empratado.





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