Número total de visualizações de páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

Caldo Verde caseiro triturado



Ingredientes

- 6 batatas redondas
- 1 batata doce
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 10 folhas de couve verde
- 1 panela de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 1 varinha mágica


Modo de preparação

Começa-se por descascar as batatas, os alhos, a cebola e as cenouras. De seguida lavam-se estes alimentos à torneira e as folhas de couve também.
Depois cortam-se todos estes alimentos aos bocados, colocam-se na panela de água, junta-se o sal e o azeite e fica a cozer em lume brando durante duas horas.
Passado esse tempo trituram-se os alimentos com a varinha mágica e fica com um aspecto cremoso.
De seguida encontra-se a foto da panela que se utilizou na confecção da sopa.




 Aqui estão as fotos do caldo verde a cozer.




Seguem-se, por fim as fotos do caldo verde triturado.







Sem comentários:

Enviar um comentário