Ingredientes e material culinário
- batatas fritas
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho cortados aos bocados
- Azeite
- 1 fatia de pão caseiro alentejano
- 1 tacho pequeno
- 1 frigideira antiaderente
- 1 ralador manual de cenoura
- 1 tigela
- 1 escumadeira
- 1 colher de pau
- 1 prato
- Papel absorvente de cozinha
Segue-se a colocação de uma frigideira com um pouco de azeite e os alhos ao lume. Vai-se mexendo um bocadinho os alhos com uma colher de pau e quando o azeite estiver quente colocam-se lá as salsichas e vão fritando e vão-se virando com a colher de pau. Quando as salsichas estiverem com uma cor caramelizada, estão fritas. Nessa altura, retiram-se as salsichas da frigideira, com a ajuda de uma escumadeira e colocam-se num prato com papel absorvente.
É chegada a hora do empratamento para consumir esta deliciosa refeição.
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