Ingredientes para uma pessoa
- 8 morangos,
previamente, arrefecidos no frigorifico
- 1 colher ( café) de açúcar
- 1 fio de vinho do Porto
Nota
Os morangos devem ser bem
lavados em água corrente.
O açúcar é opcional, sem açúcar ainda sabe melhor e é mais saudável.
Modo de preparação
Começa-se por cortar os
morangos aos pedaços para uma tigela.
Segue-se a adição do açúcar, que como se referiu é uma opção.
De seguida deita-se o fio de vinho do Porto nos morangos, mexe-se com uma colher e está pronta a sobremesa.
- 1 colher ( café) de açúcar
- 1 fio de vinho do Porto
O açúcar é opcional, sem açúcar ainda sabe melhor e é mais saudável.
Segue-se a adição do açúcar, que como se referiu é uma opção.
De seguida deita-se o fio de vinho do Porto nos morangos, mexe-se com uma colher e está pronta a sobremesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário