Ingredientes e material
utilizado
- Meio robalo, cortado,
lavado e com sal q.b. (quanto baste)
- 2 batatas descascadas e
lavadas previamente em água corrente
- Uma terça parte de um brócolo,
já cortado e lavado
- 2 dentes de alho já
descascados e lavados
- 2 tachos com água
- Azeite
Modo de preparação
Coloca-se um tacho com
água ao lume com os dentes de alho e quando a água estiver a ferver põem-se as
batatas e ao fim de 10 minutos, quando estas estiverem quase cozidas,
acrescenta-se o peixe que coze em 7 minutos.
Entretanto, simultaneamente,
também se coloca o outro tacho com água ao lume, quando a água estiver a ferver
juntam-se os brócolos que ficam cozidos em 10 minutos.
Segue-se o empratamento
colocando-se o robalo, as batatas e os brócolos no prato, rega-se com azeite
q.b. (quanto baste) e a refeição está ponta a consumir.
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