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quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Robalo cozido com batatas e brócolos





Ingredientes e material utilizado

- Meio robalo, cortado, lavado e com sal q.b. (quanto baste)
- 2 batatas descascadas e lavadas previamente em água corrente
- Uma terça parte de um brócolo, já cortado e lavado
- 2 dentes de alho já descascados e lavados
- 2 tachos com água
- Azeite

Modo de preparação

Coloca-se um tacho com água ao lume com os dentes de alho e quando a água estiver a ferver põem-se as batatas e ao fim de 10 minutos, quando estas estiverem quase cozidas, acrescenta-se o peixe que coze em 7 minutos.
Entretanto, simultaneamente, também se coloca o outro tacho com água ao lume, quando a água estiver a ferver juntam-se os brócolos que ficam cozidos em 10 minutos.
Segue-se o empratamento colocando-se o robalo, as batatas e os brócolos no prato, rega-se com azeite q.b. (quanto baste) e a refeição está ponta a consumir.








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