Ingredientes
- Seis folhas de alface
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- Umas quantas rodelas de
pepino
- 1 cenoura
- Azeitonas
- Filetes de cavala
- Azeite
(Todos os alimentos foram previamente lavados
e descascados)
Modo de preparação
Corta-se o tomate aos
pedaços e coloca-se num prato, depois a cebola também é cortada em pequenos
pedaços e coloca-se no prato.
A seguir rala-se a
cenoura, de uma forma bem miudinha e junta-se aos outros ingredientes do prato,
da melhor forma possível.
Segue-se a colocação das
rodelas de pepino, de forma a ficarem bem bonitas no prato. Depois partem-se as
folhas de alface também em pedaços.
A fase seguinte é a colocação das filetes de cavala,
de uma maneira que se goste de ver no prato. A seguir deita-se um fio de azeite
na salada e por fim as azeitonas são colocadas de uma forma mais aleatória e
assim está pronta uma saborosa e fresca refeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário